- Аренда снаряжения ›
- Костровое оборудование
Понедельник: | 11:00-21:00 |
Вторник: | 11:00-20:00 |
Среда: | 11:00-20:00 |
Четверг: | 11:00-20:00 |
Пятница: | 11:00-21:00 |
Костровое оборудование
Ни один выезд на природу не обходится без приготовления пищи. Аренда кострового снаряжения - выгодный способ сэкономить и взять с собой все необходимое для обустройства быта. В данном разделе представлено снаряжение, которое используется у костра:
- Котелки (каны)
- Топор
- Ручная пила
- Тросик
- Тенты
Порядок действий у костра
- Заготавливаем сухие дрова (никогда не рубите живые деревья!) - здесь понадобится топор или пила.
- Вешаем между деревьев тросик или ставим таганок. Можно обойтись без них и соорудить треногу из подручных материалов.
- Разжигаем костер оптимального размера.
- Располагаем котелки над огнем.
Расчет объема котелков
Советуем исходить из примерного расчета 0.5 литра на человека. Помните, что удобно иметь в наличии минимум 2 котелка. Если вы выезжаете небольшой компанией (до 4 человек), то удобно пользоваться маленькими котелками или взять в аренду набор туристической посуды, она обычно включает в себя 2 ковшика и набор плошек. Важно знать, что туристическая посуда обработана антипригарным покрытием, и готовить в ней нужно на газовой горелке. Взять в аренду газовую горелку можно в разделе "Газовое оборудование".







Отзывы
после завершения аренды